观看记录
观看历史
随喜赞叹:

佛说大乘无量寿经(新加坡第三次启讲 188集)-

主讲:净空老法师

时间:2019-04-20 19:24

点击:加载中...

随喜赞叹(评分):1955

简要说明   大乘无量寿经(有字幕)      1998.4.4-2006.3.3 启讲于 新加坡佛教居士林;澳洲净宗学院 / 编号:02-034 / 共 188 集         过..[详细]

扫码用手机观看

正反排序路线一播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放
正反排序MP3播放(2)播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放

在线播放列表 (在线报错)

  • 路线一
  • MP3播放(2)
正反排序普通格式下载下载说明:无需安装插件点击即可下载
正反排序电子书下载说明:无需安装插件点击即可下载

在线下载列表 (下载报错)

  • 普通格式下载
  • 电子书

佛说大乘无量寿经(新加坡第三次启讲 188集)

  

大乘无量寿经(有字幕)   

 

1998.4.4-2006.3.3 启讲于 新加坡佛教居士林;澳洲净宗学院 / 编号:02-034 / 188

 

 

    过去十年中,我在许多国家地区讲过《无量寿经》,这一次是第十遍,在新加坡是第三次启讲。这一次的启讲,将重点放在「行」、「证」上。

 

  同修们都知道经有「教、理、行、果」,我们学习有「信、解、行、证」。往年,介绍这部经目标偏重在「信、解」,希望诸位同修听后,能生起信心,能理解经典里的义趣。这一次我们把中心移在「行、证」,也就是注重如何将这部经的每一字、每一句落实在我们生活上,这种学习就非常有意义与受用。

 

  所以,关于教理玄义部分我们把它省略掉,而专门研究行法。教理以前说过很多遍,有录音带、录像带,也有讲义流通,诸位可以做参考。

 

(节录自【02-34-001】)