观看记录
观看历史
随喜赞叹:

4话别亲人踏归途

主讲:刘素青老居士 刘素云老师 

时间:2017-11-28 19:20

点击:加载中...

随喜赞叹(评分):131

喜送姐姐回家之二简要说明   刘素青老居士自在往生现场实况系列专题简介 《喜送姐姐回家》,共分四个系列(9个视频档)(正体有字幕版)。 喜送姐姐回家 之一   姐姐西归去,妹妹送姐行(刘素云老师主讲-视频第1集) 喜送姐姐回家 之二   姐姐随机演佛法 欢声笑语..[详细]

扫码用手机观看

正反排序路线一播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放
正反排序路线三播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放
正反排序MP3播放(1)播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放

在线播放列表 (在线报错)

  • 路线一
  • 路线三
  • MP3播放(1)

4话别亲人踏归途

  
刘素青老居士自在往生现场实况系列专题简介

《喜送姐姐回家》,共分四个系列(9个视频档)(正体有字幕版)。

喜送姐姐回家 之一  
姐姐西归去,妹妹送姐行(刘素云老师主讲-视频第1集)
喜送姐姐回家 之二  
姐姐随机演佛法 欢声笑语受法益  
1 姐姐妹妹唠家常(2012.11.17 往生前第五天-视频第2集)
2 姐姐随机演佛法(2012.11.18 往生前第四天-视频第3集)
3 家乡莲友喜相逢(2012.11.19 往生前第三天-视频第4集)
4 话别亲人踏归途(2012.11.19 往生前第二天-视频第5集)
5 慈悲开示警世人(2012.11.20 往生前第一天-视频第6集)
6 自在往生回极乐(2012.11.21 往生当天-视频第7集)
喜送姐姐回家 之三  
佛门喜庆事,莲友来送行(2012.11.21 往生当天-视频第8集)
喜送姐姐回家 之四  
一生使命度众生,慈悲留偈示后人(刘素云老师主讲-视频第9集)

    这部专题片真实记录了刘素青老菩萨活着自在往生的全过程。许多珍贵画面,前所未见,创下了一个用镜头记载活着自在往生的历史性纪录。
    老菩萨慈悲心切,为消弭劫难,舍寿十年,提前往生。预知时至,突破障缘,如如不动,为净宗学人示现了一个活着的自在往生法。
    老菩萨往生的种种瑞相,独特表现;一个个令人欣喜令人震撼的真实画面,这个片子,定会震动您的心灵,令您信心大增。
    老人家往生前预先说了,将上演一场独角戏(“独脚戏”),将有一个独特的表现。留下了三十四首偈颂,先写下往生后的种种瑞相,好多事情都可以到偈颂里去找到答案。
    老菩萨往生前,自己亲口说:“我要为《无量寿经》会集本做证转,为夏莲居老居士做证转,为黄念祖老居士做证转,为净空老恩师做证转。”
    这么自在往生的,刘老师说,大概十万个人里头也难得见到一两个。
    专题片中,有刘素青老菩萨为莲友随机演说佛法,有刘老师与姐姐现场对话及最新讲座,有刘老师与姐姐往生前唠佛法的生活画面。
    此专题片,刘素云老师全程参与配合、监制并审查,本网站记者参与制作。

(注:诚愿《喜送姐姐回家》法音普及无边界,遍种西方九品莲。今将此专题记录片简介重新发布,并将《喜送姐姐回家》记录片的正体字幕版视频,在本网挂出,供大家温习。
                  狮子吼净土专修网    2014年1月22日)